Speisegelatine, 200 Bloom, 20 mesh; Typ A, aus Schweineschwarten.
- Dosierung: 100 g / Liter Aufgußflüssigkeit, für schnittfestes Aspik in Abhängigkeit von Säuregehalt und Erhitzungsbedingungen
- Gelatine in kaltem Wasser (Hälfte der erf. Flüssigkeitsmenge) ca. 30 Minuten vorquellen lassen, anschließend mit heißem Wasser (95°C) auflösen.
Eigenschaften
- Qualität: reine Schweinegelatine
- Farbe: beige, weißlich
- Geruch: neutral, gelatineartig
- Produktzusammensetzung: Schweineschwarte 200 Bloom, 20 mesh
- MHD: mindestens 3 Monate nach Erhalt der Ware
Im Herstellungsbetrieb werden die Rohstoffe Ei, Pistazien, Soja, Laktose, Sellerie, glutenhaltiges Getreide und Senf verarbeitet!
Will man "Portionssülzen" herstellen sammelt man Verpackungen in diversen Formen
Bilder © www.krahmers-shop.de
Lieferung ohne Beispiele, ohne Dekoration!