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![]() Ausheber und gepökelte "Nuss" eingelegt - als nächstes folgt die Trennplatte, dann entweder weiteres Fleisch oder Wurstbrät |
![]() oder die Druckplatte - es folgt die Feder dann der Deckel. |
Die verschlossene "Schinkenfee" passt in die meisten "Spargelkochtöpfe". ![]() Mit einem Fleischthermometer läßt sich die notwendige Temperatur leicht überwachen. Nach dem Garen abkühlen und dann im Kühlschrank auskühlen lassen. |
![]() Mit dem Ausheber den fertigen Schinken (hier Nuss von 650g) herausheben... |
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![]() Man kann bis zu 1,5 kg Saftschinken auf einmal herstellen... |
![]() Saftschinken kann man auch aus Rindfleisch herstellen |
![]() ...und das kann man daraus machen: Schinkengulasch mit Reis |
![]() leckeren Schinkenaufstrich |
![]() Spaghetti nach Art Carbonara |
![]() Soljanka und mehr! Rezepte gibt´s beim Kauf per E-Mail. |