Bücher zu Räuchern, Pökeln

Räuchern, Egon Binder; Ulmer Verlag
Räuchern ist ein traditionsreiches Verfahren zum Haltbarmachen von Fisch, Fleisch und Wurst
...und der Räucherexperte Egon Binder zeigt, wie es geht!
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Räuchern für Genießer - Ulmer Verlag
Außer Fleisch, Wurst und Fisch können Sie auch Salz, Eier, Brot, Obst und Gemüse, Pilze, Käse, Samen und Nüsse und sogar Süßes räuchern.
Und Sie benötigen dafür nicht unbedingt einen Räucherofen oder Räucherschrank, sondern Sie können auch im Grill, im Wok, im Tischräucherofen, der Räucherglocke oder einfach in der Keksdose räuchern.
16,90 EUR
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Die Räucherfibel XXL, P. Trigel, Fleischermeister
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Schinken selber machen, Tom Nagel,  Peggy Triegel - Verlag
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Das Wurstseminar von P. Triegel, Fleischermeister, Verlag P. Triegel (mit 100 erprobten Wurstrezepten)
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