Bücher zu Räuchern, Pökeln

Räuchern, Pökeln, Wursten - Stocker Verlag
Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inklusive Wild und Geflügel findet immer mehr Freunde.
19,90 EUR
19,90 EUR pro Stück
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Stück:
 
Räuchern für Genießer - Ulmer Verlag
Außer Fleisch, Wurst und Fisch können Sie auch Salz, Eier, Brot, Obst und Gemüse, Pilze, Käse, Samen und Nüsse und sogar Süßes räuchern.
Und Sie benötigen dafür nicht unbedingt einen Räucherofen oder Räucherschrank, sondern Sie können auch im Grill, im Wok, im Tischräucherofen, der Räucherglocke oder einfach in der Keksdose räuchern.
16,90 EUR
16,90 EUR pro Stück
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Stück:
 
Zeige 1 bis 2 (von insgesamt 2 Artikeln)
Execution time (seconds): ~1.215998