Bücher zu Räuchern, Pökeln

Hausschlachten - Stocker Verlag
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Räuchern, Pökeln, Wursten - Stocker Verlag
Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inklusive Wild und Geflügel findet immer mehr Freunde.
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Räuchern - Ulmer Verlag
Räuchern ist ein traditionsreiches Verfahren zum Haltbarmachen von Fisch, Fleisch und Wurst
...und der Räucherexperte Egon Binder zeigt, wie es geht!
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Räuchern für Genießer - Ulmer Verlag
Außer Fleisch, Wurst und Fisch können Sie auch Salz, Eier, Brot, Obst und Gemüse, Pilze, Käse, Samen und Nüsse und sogar Süßes räuchern.
Und Sie benötigen dafür nicht unbedingt einen Räucherofen oder Räucherschrank, sondern Sie können auch im Grill, im Wok, im Tischräucherofen, der Räucherglocke oder einfach in der Keksdose räuchern.
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