SMOKI-Räuchertechnik: Handgefertigte Qualität in Serie!
	Räucherofen mit geschlossenem Feuerraum für ca. 20 Fische.
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		Maße: H 85 cm, B 39 cm, T 33 cm
	 
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		Zwischen Brennraum und Räucherraum befindet sich ein gelochtes Trennblech, Sie können daher mit diesem Smoki-Räucheröfen nur mittels Holz Heizen und Rauch erzeugen! Oder klassisch mit Kohle, Gas oder Elektro und Räuchermehl.
	 
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		Der Ofen kann hängend an Haken oder in 5 weiteren Ebenen mit Fisch, Fleich oder Wurst bestückt werden.
	 
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		Sie können den Ofen zusätzlich mit einer Elektroheizung oder einem Gasbrenner ausstatten
	 
	Inklusive:
	
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			Tragegriffe an den Seiten
		 
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			Verriegelung: 2 x mit einem universellen, abziehbaren Schlüssel (Kindersicherung).
		 
 
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		Lüftungsschieber oben und an der Kohleschublade
	 
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		Belüftung: je 1 x oben und an der Kohleschublade
	 
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		Massiver Glutkasten aus Schwarzblech
	 
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		Räuchermehlschale
	 
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		Fettauffangblech
	 
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		Thermometer 0-120°C
	 
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		4 Stk. Edelstahlstäbe zum Einhängen Ihrer Räucherhaken
	 
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		Ausführlicher Bedienungsanleitung mit Rezeptideen
	 
	Ausstattungen auf dem Photo nur im Lieferumfang, sofern angegeben.
	
	Lieferung ohne Beispiele, ohnde Dekoration, ohne Inhalt (Fleisch,Wurst,Fische)
	©Bilder und Text mit freundlicher Genehmigung der Fa. Smoki (Stand 9.8.23)